#40 Article 4525 Posted at 1996/08/07 20:35:57 by 河合_純 (MAP2965) [COMIKET50]

Subject: Re: コミケ50参加の感想 /4518

いや~、な~んかアレだな~って感じ。
 2日間(でも殆ど午前中のみでおわり)で多分10万くらい使ったもんな~

>「予めサークル名について全て記憶しているのでそれに基づきカタログで
 私もあらかじめ面白かったサークルをコミケ前にチェックしてます。
 おかげで今回チェック期間が仕事中も出来て長かった為かチェックリストが
 結構巨大になったような気が……

>要はいかに新刊を入手するかだ」と答えてくれた。
 これは別に気にしてないですね。
 売れちゃったら売れちゃったで残念無念。サークルの人と作品について
 喋ったりもしてます。で、話しやすくする為に詩も役に立ってると。

>そこで「中小のサークルなんかの本には興味があるか?」と聞くと
>「まわっている暇がない」と答えた。
 私はチェック中の行き掛けで積極的に回ってます。
 おかげで「ゲンドウ&冬月諸国漫遊記ぬりえ」なんて怪しいモノが……

で、この場であるペさん、MINEさん、ひいては来てないけど
 WAKさんに、なんだかんだで詩の配布を委託してしまった事を
 深くお詫び、そして快く(?)引き受けてくれた事をあつくお礼申し上げます。

河合
P.S.
 で……MINEさん、お見合いどうでした?(当日気づいた人)