#40 Article 4493 Posted at 1996/08/02 15:54:44 by お~いしいよ (MAP4687) [COMIKE.50]

Subject: Re:*15 コミックマーケット50 in 東京ビッグサイト /4489 ..... /4398 /4397

とりあえずここにフォロー(ぉ

前にも書きましたように、

(土)南地区"メ"05a「SB企画室」

にて、コミケ・サークル初参加させていただきます(^^;;
  ところが……いま現在、新刊がとっても厳しいかもしれません。

既刊は、
   「AFTER ERUDORAN STORY I」(エルドランシリーズ)      300円
        <渕崎雅・表紙、本文イラスト>
  のみです(^^;;;。まだ在庫がたんまりありますので、まだのかたはどうぞ。

新刊予定は……一応、表紙を刷ったのは2冊あります。

まず、メインである(はずの)エルドランシリーズは、
   「AFTER ERUDORAN STORY II」<渕咲雅・表紙、4コマ>
  ですが、もしかしたら……「予告版」となってしまうおそれもあります(苦笑)。
  今回は、表紙に吼児、鷹介、ひろみがおります。

そして、相棒が表紙を描いた大チャチャ様本は、
   「天使が通る~Un ange passe~」<まじぷり・表紙>
  となってますが、こちらも難産中。

どちらも忙しい中、イラストを描いていただきましたので、何としても形に
 したいですが、如何せん時間が……どうなるか不明ですが、運がよければこれ
 は出します。(落ちる確率90%以上(ォィ)

[Art.4489] by 渕さん
>>	当日は、隣の お~いしいよ さんトコと共同経営をする運びとなって
>>	おりますので、そちらもよろしくお願いします(^^;

ということになっておりますので、両方ともごひいきに(^^)
  そもそも、僕が「AFTER~」を書くきっかけを作ってくださったのが渕さん
 であり、「TARC」なもので、ここと事実上の合体スペースになったという
 のも、おもしろいですね(^^;;;;

それでは、新刊が出ようと落ちようと、遊びに来てくださると、嬉しいです。

『"夢野みさを"こと』 お~いしいよ 拝