#40 Article 4468 Posted at 1996/07/23 04:09:05 by ひがしなお (MAP5899) [COMIKE.50]

Subject: 「ポインター本」の宣伝でーす。

** コミケ50の宣伝でーす。 **

:タイトル:
『Replica Pointer 10th Anniversary』

:発行: T.D.F.C

:価格: ¥1、500- (A4横サイズ,64p。)

:内容: コミケ等、各種その手のイベント当日に会場周辺で目撃され、
     皆様の暖かい応援と失笑を受けながら走り続けてきた、車コスプレ王
     「ポインター号」の、10周年記念本です。

一部本当に豪華な執筆陣!!? (でもほんとーに、すごいと思う。)
     をお迎えして、とても素晴らしい本が出来ました。

かるーく内容を紹介しますと、

イラスト: 成田 亨 先生、 開田 祐治 先生、 和田 慎二 先生、
           そうま 竜也 先生、 ふじたゆきひさ 先生、
           岡 昌平 先生、 フレッド・ケリー 先生、 
           他。

エッセイ: 小牧 雅伸 様、 不気味社社主寺西 様、 M氏 様、
           大出 浩 様、  他。

と、なっております。

:場所: コミックマーケット50:2日目(8/4)
     西2地区 ナ-29b にて、堂々発売(予定)

(とりあえず入稿は無事済んでいるので、印刷所様が落とさない限り大丈夫でしょう。)
 皆様、宜しくお願いしまーす。

なお、この告知についての無断転載はご遠慮下さい。

P.S.: サークル「まるま、かもしれない」は、今回抽選に漏れました。
      ”もしかしたら”上記ブースにて、新刊コピー本を置かせて
      もらえるかも知れません。 もし、奇特ナ人がいらっしゃったら、
      よろしくね。

元 ”ま" ” ひがし なお