#40 Article 4437 Posted at 1996/06/16 19:15:00 by 抹茶MIX (MAP6584) []

Subject: キャッスル行ってきました。

10時過ぎ(会場30分前)に行ったのですが、そんなに並んでなかったです。
 今度から会場時間になってから着くようにしようかな?

特に凄く並んでいるってトコも無く、わりとゆっくり周れました。
 が、なんか人の流れに方向性がないというか・・・、混んでる訳でもないのに
 「人を避ける」事が多かったような気がする。(私がノロマなだけ?)

エヴァの本いっぱい出てましたが、買ったのは3冊だけ。(全部ギャグ本)

イカスービデオ(別々のアニメの歌と絵を組みあわせるヤツ)の新作が速攻で
 売り切れていたのが残念でした。

あと、マジック・ザ・ギャザリングの「猫耳」版が出てたのでゲット。
 全部の「猫耳カード」を揃えるの苦労しそうだなァ。
 コレって、普通のカードゲームとして、アニメイトとかで売ってるそうです。
 イラストをじたま某サンや舞井武依サン、TRUMPサンなんかがやってて
 観てるだけでもしゃ~わせです。

今回はあんまし、お金使わないで済んでしまった。     抹茶MIX