#40 Article 4417 Posted at 1996/06/10 07:23:49 by お~いしいよ (MAP4687) [COMIKE.50]

Subject: Re:*12 コミックマーケット50 in 東京ビッグサイト /4409 ..... /4398 /4397

おおっ~! コミケ初参加にて当選させていただきました。

サークル:SB企画室
配置場所:(土)南地区”メ”05a
配布予定: 【在庫】
     エルドラン系小説『AFTER ERUDORAN SORY I』(1994.12発行)
      【新刊予定】
     エルドラン系小説『AFTER ERUDORAN SORY II』
     赤ずきんチャチャ『題未定(大チャチャ様小説)』
     古畑任三郎本 etc

以上、僕の個人サークルである「SB企画室」での告知でした。
  詳しいことが分かりしだい、また宣伝させていただきます……が。
  今回は、MAP5580 まじぷり との共催(ォ になります(^^;;;。
  といっても、本はそれぞれで作るんですけど(笑^^;)。
  というわけで、まじぷりからのお知らせです。

------------------------------------------------------------------------

こんにちは、まじぷりです。
   えっと、私が応募したサークル『エルフの森書店』が抽選漏れしちゃいまし
  て、そんなわけで今回は、お~いしいよさんの『SB企画室』さんへ寄生獣し
  ちゃおうという魂胆です(^^;

さて、私の出展ですが、

【新刊】
	・赤ずきんチャチャ『もちもち山の木の下で』……初のコミック(^^;;;
	・	同	 『光と闇の決戦(仮称)』……大チャチャ様の小説本
  【既刊】
	・オリジナル文芸集『LEDUS1』……B5・3色・108P・オフセット \500
					   オリジナルファンタジー小説等

となります。
   詳しくは後日改めてお知らせいたします。

内容など気になる方は、まじぷり(MAP5580) までメールを下さい(__)
   まじぷりからのお知らせでした(^^)

------------------------------------------------------------------------

あ、まじぷりはこんなこと書いてますが、単純な話、『エルフ~』には僕が
 寄生する予定でしたとさ(笑)。

でわでわ。よろしくですぅ。

『仕事の休みが取れるかなぁ(苦笑)』 お~いしいよ 拝

ps. 新刊予定は、あくまでも予定にすぎません(ぉぃ
ps2.あ、渕さんと一緒の机ですね(笑)。