#40 Article 4396 Posted at 1996/06/02 18:42:35 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: Re: Re: 「花冠」の原稿を募集中です ちゃおなかりぼんが好きな方へ /4394 /4389
またまたぁ・・・(笑) 「るるちゃんFC」って・・・ほらぁ 最近Mapleに全然こなくなってしまった ・・・そーいえば 最近 なにやってるんでしょうねぇ 「るるちゃんFC」って 最初 るるちゃんCG集 ってのを出して 案外知られていないとおもいますが・・・ ☆まちばり☆(あかねちゃん)の「セイント・テール本」が「るるちゃんFC」刊 だったりするんですよねぇ(笑) わたしも すごぉぉぉく ふくやまけいこさん関連は大好きで 結構持っていたりします・・・が 無条件に集めているってわけじゃないです 男が主役のはあんまりもってません(笑) やっぱ最近では エリちゃんでしたねぇぇ 中には主役がかわいい!なんて人も多いみたいですが やっぱり あの中では 「ぎぎぎぎ・・・」の「エリちゃん」が 優しくって 思いやりがあって かわいくって 素直で 力が強くて(笑) いちばん かわいいですぅ(笑) あの「ぎぎぎぎ・・・」ってシーンがたまりません エリちゃぁぁぁぁっぁぁん!!!!かえってきてぇぇぇっぇぇぇ!(クス) あ・・・そーいやぁ 「星の島のエリちゃん」ってコピー本をつくるぞぉぉ! という萌え萌えの企画はどーなってるんだ>MASAMI KUN MASAMI KUN ♪♪