#40 Article 4352 Posted at 1996/04/13 00:38:43 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: SCC5の売り子を手伝って!
きたる5/4に有明であるSUPER COMIC CITY 売るほど残っている在庫をすこしでも消化すべく 申し込んだのはいいのですが ★あかねちゃんの都合 土曜日はバイト・・・あ、あのぉ自分がつくったセイント★テール本と バイトとどっちがたいせつなのよぉぉ!(笑) ★MEMOLEさんの場合 ●●●がおわったのですが ●●●●がおしていて・・・たいへんなんです もしかしたらいけません・・・だって ぬ、ぬわにぃぃ ハイジパロディ本があまっていると言うのに(笑) とりあえずMASAMI KUNは一人でも夏コミの下見をかねて参加しますが やっぱり困ってしまうので 連休中ですが・・・ 「よいこの名作アニメ通信社」の売り子をしてやってもいいぞ! という奇特な方 メールください(笑) 報酬?あ・・・カレンダーが各種でます セイントテールに サンディ&プリシラちゃん に りりか に・・・もしかしたら・・・ お返事お待ちしています MASAMI KUN ♪♪