#40 Article 4279 Posted at 1996/02/17 18:12:21 by MASAMI KUN (MAP1400) [COMIKET]
Subject: Re: Re: Re: 誰か教えてください /4278 /4275 /4272
あらあらあら まあまあまあ すごくセンシブルなことを書いちゃいましたねぇ ちょっと困らせてあげましょう(笑) 「無抽選当選」ってなんですかぁぁぁぁ? いろんなうわさは耳にします でもわたしは建前としては完全抽選だと思っています でもきっと無作為抽選じゃないんでしょうね そこが非常に政策的な部分があって難しいのだと思います わたしなんか 某氏が入場券を忘れたため(笑) 始末書をかいたのですが 次回参加にペナルティがあるかもしれません と言われていたため 真剣に 抽選結果に不安を感じていました 結果としては合格しましたが・・・何度もという保証があるわけではありません ですから 冬コミ時は チケットの事前配布をやめたほどです(笑) ちょっと話題から離れるのですが 同人誌をつくりたい、つくって何度も応募しても抽選に落ちてしまっている サークルもいっぱいあるんでしょうね 一生懸命 どこかのサークルで友達つくって委託させてもらって・・・ でも きっと内気なサークルもあるんだろうなぁ と考えてしまうときがあります Mapletownの#40に参加するって 情報面でも人脈面でも メリットが大きいですね ということで今後ともよろしくです>にゃるらとさん ああ・・・無難な書き方(笑)MASAMI KUN ♪♪