#40 Article 4279 Posted at 1996/02/17 18:12:21 by MASAMI KUN (MAP1400) [COMIKET]

Subject: Re: Re: Re: 誰か教えてください /4278 /4275 /4272

あらあらあら まあまあまあ すごくセンシブルなことを書いちゃいましたねぇ
 ちょっと困らせてあげましょう(笑)

「無抽選当選」ってなんですかぁぁぁぁ?

いろんなうわさは耳にします でもわたしは建前としては完全抽選だと思っています
 でもきっと無作為抽選じゃないんでしょうね
 そこが非常に政策的な部分があって難しいのだと思います

わたしなんか 某氏が入場券を忘れたため(笑) 始末書をかいたのですが
 次回参加にペナルティがあるかもしれません と言われていたため
 真剣に 抽選結果に不安を感じていました
 結果としては合格しましたが・・・何度もという保証があるわけではありません
 ですから 冬コミ時は チケットの事前配布をやめたほどです(笑)

ちょっと話題から離れるのですが
 同人誌をつくりたい、つくって何度も応募しても抽選に落ちてしまっている
 サークルもいっぱいあるんでしょうね
 一生懸命 どこかのサークルで友達つくって委託させてもらって・・・
 でも きっと内気なサークルもあるんだろうなぁ と考えてしまうときがあります

Mapletownの#40に参加するって 情報面でも人脈面でも メリットが大きいですね
 ということで今後ともよろしくです>にゃるらとさん

ああ・・・無難な書き方(笑)MASAMI KUN
♪♪