#40 Article 4275 Posted at 1996/02/14 22:00:07 by MASAMI KUN (MAP1400) [COMIKET]

Subject: Re: 誰か教えてください /4272

誰もかかない・・・

■基本は 参加申込書を熟読して 丁寧に書くことでしょう
 ご質問の件に直接答える記述ではありませんが
 間接的に読み取れます

P.2 III 申込責任者の選出
        一端申込を受け付けた後は 原則変更出来ないとあります
        「次回以降の申込から」とあります
        とはいってもお引っ越ししてしまうといった場合を想定して
        P.9に 住所変更届 があるだけです
        P.10では 申込責任者やサークル名は変更出来ないと読み取れます

P.3 (7)前回申込番号
        2つ以上のサークルが同一の前回受け付け番号をつかえない とあります

・・・ということです

■コツ
  サークル名のふりがな は要注意です 記号を書いたりしたら書類不備です

★「よいこの名作アニメ通信社」のですから参考にならないかもしれません
 ちなみに新刊は毎回出しています
 当然オフセです ページ数もだいたい70~100あたりで2種類ほど
 コピー本も2、3種、カレンダーなどのアイテムも数種類を
 毎回出しています(結構 きついです)
 当然見本誌を提出しなければなりませんね
 販売実績には・・・多すぎて 上位7冊を書いています(笑)
 販売計画は 実績を参考に 在庫と新刊で 8冊くらいでしょうか
 わたしの直感ですが、販売総数では虚偽の報告は避けた方がいいと思います
 きっと・・・ばれます(笑)

■まとめ
 今回 申し込むのであれば サークル名だろうが申込責任者だろうが
 変更出来るはずです そのとき前回申込番号は1サークルのみが
 継承出来る・・・出来る・・・書かないより書いた方がいいと思います はい!★

MASAMI KUN
♪♪