#40 Article 4237 Posted at 1995/12/31 20:25:18 by 偽安爺(猪) (MAP386) [COMIKET49]
Subject: コミケ49th 感想
爺なので二日目の午後から参加しました。この時間だと座り込みが 多くてコスプレがたむろってて歩きづらいっちゃ歩きづらいのでナニ です。PHSも使えない入間市にすんで8ヶ月で人ごみが怖くなった ということになりましょうか。 今回のチェックはわずかに2個所。「まるほ企画」と「秋色通信社」 極端に減ったなー(^^;。他のイベントでリカバーせにゃ。カタログは ほぼまっさらな状態であります。イカ今回のお買い物(から一部を 抜いたもの(笑)) 「手紙の書き方-同人誌界版-」,なぜ,95/1/29 タイトルそのままの内容で手紙の形式・実例を通販から「贈り物に 添える手紙」までを解説。実は「悪い例」を面白おかしく書いてある ようなものを期待していたのですが意外にも真面目な作りで手にして しまいましたとさ。 「SM調教師瞳Vol2REMIX」,A's 見つけた瞬間「よっしゃぁ」と心の中で叫んでしまいました。トゥ ナイトでも紹介されたというSFCの裏ソフト(本当は裏じゃないけ ど(笑))。秋葉原でも普通に売ってたりするので探してみてください。 裏表紙にジーコが描かれていて4時間ほど謎だったのだけどその道 にくわしい方に指摘されて思い出したんでしばらく大笑い。カセット の実物か製造工程を知るものだけが笑える(笑)。その後は「ジーコの SM本」と呼ことに決定(笑) そいと最近注目なのはやっぱりアンジェリーク。通路の両側にズラっ と並んでるのが印象的でした。カタログ1.5ページ以上あるはずだ から、うーん。fxにもそっと魅力的なソフトが出てるといいんだけ どなー。 そいと忘年会楽しかったでし。来年もどっかでああいうのやりましょ。 偽