#40 Article 4221 Posted at 1995/12/25 00:11:40 by ☆まちばり☆ (MAP641) [ST.TAIL]

Subject: 『怪盗セイント・テール通信』のご紹介

☆『怪盗セイント・テール通信vol.1』のご紹介(^_^;)

以前から一人で勝手に騒いでいた私の同人誌、『怪盗セイント・テール通信』が
 ついに完成しました。冬こみにて頒布致しますのでお見かけの際は是非とも
 お手に取ってご覧になってみてくださいませませ。

・B5フルカラー表紙 64P、アニメ版・原作の両方+立川 恵先生全般についても
 若干取り扱った内容になっております。
・立川先生紹介、セイント・テール原作構成紹介、ストーリーインプレッションは
 アニメ版#1~#9、原作#1~#4を収録。怪盗セイント・テールという作品を
 主に立川 恵先生の作風という観点から解析、アニメ版を切り崩していきます(笑)。
・OP、ED収録。
・原作及びアニメ版のサブタイトルリスト(簡易版)収録。原作についてはチェック
 シートを収録。本誌での掲載位置やコミック化の際の変更点などをチェック済み。
・MEMOLEさんによるCG4コマまんがを4ページ収録。訳わかんなくていいっす。
・やはり目玉はなんといってもまちばりあかね☆vs大友聖主の兄妹バトルトーク。
 前回のPINK HEARTの高瀬 綾談義で大敗を喫したまちばりあかね☆は果たして?!

12/30(2日目)の新館2Fユ48a「るるちゃんFC」及び東館Q13aの「よいこの名作
 アニメ通信社」の2ケ所で頒布します。

Marybell Memories Part IIからの久々の個人誌です。ついにカラー表紙です。(笑)
 よろしければ是非ともご覧になってみてくださいませ。
                       MAP641 まちばりあかね☆