#40 Article 4143 Posted at 1995/11/01 22:16:01 by PAZ(鬼) (MAP2562) [IMP.COSPA]

Subject: Re: Re: コスパ in ツインスター /4115 /4109

遅れ馳せながら、駆け足でご報告です。

○並び
 すごい人数でした。「こ、こんなに並んでいるのかっ!?」というくらい。
 神楽坂の道の端から端まで並んでいました。
 しかもあんな場所だというのに、コスプレのまま参上する人が
 やたらと多かったです。
 恥ずかしいやら凄いやら。。。

○入場
 お、遅い・・・女子更衣室なんか外からの入場と同じくらい
 中での入室に並んでいました。
 男子更衣室もこんでいましたが、僕は早めに到着したので
 早めに着替えることができました。
 着替えた後、ロッカールームが無いのでクロークに荷物を預けるのですが・・・
 ・・・こっ、こんな所も並んでいるのかっ!?
 なんか、色々と大変でした。

○ダンスホール
 狭い(^_^;)
 ゴールドのメインダンスホールがツインスターの会場全体くらいの広さです。
 うぅっ、ゴールドに帰りたいよぉ(;_;) (←もう無いとかゆー ^^;)

○曲
 下手(;_;)
 おちゃらけのリミックスはやめて欲しいですぅ。あれじゃマッドテープですぅ。
 セラムンの変身音楽とアラレちゃんのリミックスで
 どうやって踊れと言うんだぁぁぁぁっ!
(しかも「愛と正義の!」とか「んちゃ!」とかやたら声が入りまくり。ハズイ)

○コミュニケーション
 無い(T^T)
 俺はもっとお立ち台ねーちゃんずとコミュニケーションを取りたいんだぁ!

○旧イギリス娘
 ↑なぜ旧かは・・・ピ~~

○全体感想
 なんか、ぜんぜんほめてませんが、ぜんぜんほめられる内容ではありませんでした^^;
 だんだん内容が悪くなるような・・・。

良かったことと言えば、サンダーライガーさんとお話できたことくらいです(笑)

今後は MAFTY さん達と一緒に色々なダンパに参加したいと思います。
 というわけで、参加者募集中(笑)
						PAZ