#40 Article 4092 Posted at 1995/09/27 12:50:41 by T.IWATA (MAP1375) [COSPLAY]

Subject: Re: コスプレ・ハンドブック /4089

いやー、笑った笑った、これほど笑えたのは久し振りだなぁ。
もうどこから手を付けて良いか判らないほどだ。笑いすぎて支離滅裂に
ならないように箇条書きにしておこう。

1)何で無名な人が書いてはいけないのかな、無知な人が書いてはいけな
 いのなら判るが、それだったら本のどこが間違いか指摘しなさいね。
2)牛島君はコミケットではコスプレ関係の責任者だし、ダンパなどの主
 催をしている、そして阿島さんは...爆笑。どっちも無名では無い
 な。
3)コスプレの本は誰が書いても良いぞ、写真集などでは、もっと無知な
 人が一杯書いている、君だって書けば良いじゃないか。誰も止めない
 よ。
4)ああ、みどりおじさんが可哀相(爆笑)、関係無い人を引っ張りだす
 なんて酷いなぁ。それとも、みどりおじさん、この方をご存じなの?
 もし、この方の意見に同意なら書いてみたら如何かしら(笑)。

私は牛島君を特別擁護するつもりは無いんだが、どうして彼を非難する
輩はこうも低俗なんでしょう。これじゃ牛島君の株が上がるばかりじゃ
ないか(笑)。ハッ、もしかしたらこれは牛島君の自作自演(大爆笑)。

T.IWATA(岩田次夫)