#40 Article 4060 Posted at 1995/09/12 01:00:01 by MASAMI KUN (MAP1400) [CASTLE]
Subject: Re: キャッスル参加します。 /4059
それは それは むちゃくちゃ近いですね(笑) うイろうさんところもありますし 会場も馬鹿みたいに狭いので どこかで見たことのある人がうようよしているかもしれませんね ★愛美ちゃん写真集 93年8月16日に出した (暗黒)ちゃむ★これくしょん のパワーアップ版を作りました 構成は同じなんですが 解説とハンドメイドの丁寧さを向上させました 今までは紙ボンドなどを使っていたのですが にじむ・・・ 写真が汚れる場合がある など歩留まりに問題があったので 両面テープにしました あと写真面が向かい合わせになると互いに付着してしまうと言う症状が あったため 薄い紙を挟む とか ホチキス痕が表紙にあらわれない 工夫をしています ・・・なぜ そんなに製作工程を増やすのか・・・ ・・・・・・・・愛美ちゃんが かわいいから・・・(笑) ★ちっちゃなマリアちゃん写真集VOL.2 ようやく出せます 2年振りです 白鳥由里ちゃんは やっぱり ちっちゃなマリアちゃんが一番です 小動物のきゅぅぅぅぅっぅ やら ぷぷぷぷぷ ぷぅぅぅう やら さては ぶひぶひぶひっ・・・・ああああ とうとう畜生道にまで・・・(笑) とっても分厚いコピー&ハンドメイドになってしまいました ★りりかちゃんがいっぱい ★ほたるちゃんがいっぱい ★アンジェレッタちゃん達がいっぱい ★ククリちゃん ★夢子ちゃんVOL.1 ★夢子ちゃんVOL.2 ★マリエルちゃん ・・・・・節操がないですねぇ あっ マリーベルとユーリちゃんがない・・・ MASAMI KUN ♪♪