#40 Article 3948 Posted at 1995/08/25 02:59:56 by お~いしいよ (MAP4687) [COMIKET48]

Subject: Re: Re: コミケット48終了 /3941 /3893

えっと、自分のコミケレポートはあとでまとめるとしまして……

[Art.3941] きんちゃん
>> ★1日目
>> たくさんのかたがスペースに顔を出していただいて、(ほとんどが初対面)
>> ありがとうございました。
>> (でも、お~いしいよさんに会いに来たかたが大半(苦笑))

あう。いったい誰が訪ねてこられたのでしょう?
 そういや、事前の宣伝で、僕がスペースにいるかもなんて書いたからなァ……。
 確かに、スペースにはずっと詰めてるつもりだったのですが、お昼ころは、予
 定通りに買い物&挨拶回りに、そして午後は……偶然に訪ねてきた彼(謎)と、
 ずっと歩き回ってしまったらしいです。
 その間に訪ねてきてくださった方がいらっしゃいましたら、すみませんでした(苦笑)

>> 帰りは、お~いしいよさんたちに拉致されてしまい、「築地で降りるのだから
>> となりのガラガラの東京駅行きに乗せて~」の哀願むなしく、新宿行きバスに
>> のるはめになってしまいましたとさ。

な、なぜに僕の名前だけが(笑)。
 別に、僕が拉致してたわけじゃないですよぉ(笑)。
 すっちゃんたちもやってたじゃないかぁ(笑)。
#で、僕は新宿1丁目で降りました(笑)。

>> ★3日目
>>  妹と分身を連れて一般参加。泉岳寺で知人を待ち合わせるも、30分待ち。

ちっ。妹さんと会うチャンスだったのに(笑)。

『コミケで疲れまくっていたらしい(苦笑)』 お~いしいよ 拝