#40 Article 3931 Posted at 1995/08/23 23:34:42 by ウメポン (MAP2007) [COMIKET48]

Subject: Re: コミケット48終了 /3893

晴海最後の夏コミ、参加された皆さん本当にお疲れさまでした。
 僕も1日目一般、2・3日目サークル参加ということで参加してきましたが、やっ
ぱり三日間というのは予想以上に疲れました(^^;)

三日目は初めて、自分のサークルでサークル参加と言うことで、なかなか緊張し
ました。が、お寄り下さったみなさんのおかげでだいぶ楽しく過ごせました。あり
がとうございました。

今回は例年に比べて空いていた気もするけれど、あくまでも「気」でしか無かっ
たみたい。というのも、遠くから「あ、メイプルの人だ!」と思って声をかけよう
と近づこうとしても失敗すること多数(^^;) あと、本を買ってそのスペースから
離れてから「あ、あそこは確かメイプルの人のスペースだった」と気づくことも多
数。
 結局、ほとんどお声をかけられなかった……(;_;)

売り上げはあんまり無いのに買った本の数はいままでで最高、そのうえ3割引に
ひかれてコピックのセットなんか買ってしまったからもう「ふところ大ピンチ」状
態になってしまいました(^^;
 でもコピックって面白いねぇ(^^)

まあなにはともあれ、コミケではたくさんのやる気エナジーを吸収できました。
次回目指してがんばります!

《良かった本》(といってもまだ半分ぐらいしか読んでないけど(^^;)
 ジャンル 本の題名 メインライター (サークル名) の順番

創作少女『女子高生生体機構学』コゲどんぼ(こげこげハウス(邯鄲SINCE1989))
セラムン『HEART VOICE』むっちりむうにい(HELLO WORLD)
セラムン『Separate Blue』唐沢明子(Mad Tea Party)
マクロス7   『A-ZONE VOLUME6』あずまきよひこ(A-ZONE)
アニパロ『タイトル未定』(ひょっこり城南島)
創作少年『女子高生選手権大会 SELECT』KIICHI YAMAZAKI(ALCATRAZ)
セラムンミュージカル『SHOW TIME改訂版』高井美姫(暴走!!不発団)
セラムン『月月火水木金金8』快楽園梅香(東ガル会)

とりあえずこんなもの。あといくつあるんだ……(^^;

MAP2007 ウメポン