#40 Article 3916 Posted at 1995/08/22 10:27:33 by カモチャン (MAP4413) [COMIKET48]
Subject: なんとか生還
ふーっ、夏コミからなんとか無事に生還できました。私は1日目, 2日目に参加しましたが、きっと三日目は体力は続かなかったでしょ う。それにしても2日目、朝の6時頃にC館前を通ったときに中か ら異様に汗くさい湿った空気が漂ってきたのには閉口しました。モ ロさんのマンガもあながち冗談じゃないな。ホントに悶絶死しそう。 あんなC館に居るぐらいなら駐車場で干物になっていた方がはるか にマシです。 てなわけで今回も自分の狙っていたモノはだいたい手に入りまし た。ただNHK教育関係の本の入手にほとんど失敗してしまいまし た。買えたのは「バッジシステム」というところの「仮想現実の女 神たち」ぐらい。視聴率が低くても以外と買っていく人は多いのだ な。 それから今回女の子のチャチャのコスプレがほとんど見掛けませ んでした。(ヤローの大チャチャ様は見てしまった) さすがに今回の酷暑のコミケは寄る年波を感じさせられました。 家に帰ったらほとんど何もやる気力が出てきませんで、風呂から出 たらそのまま寝てしまいました。 カモチャン