#40 Article 3916 Posted at 1995/08/22 10:27:33 by カモチャン (MAP4413) [COMIKET48]

Subject: なんとか生還

ふーっ、夏コミからなんとか無事に生還できました。私は1日目,
2日目に参加しましたが、きっと三日目は体力は続かなかったでしょ
う。それにしても2日目、朝の6時頃にC館前を通ったときに中か
ら異様に汗くさい湿った空気が漂ってきたのには閉口しました。モ
ロさんのマンガもあながち冗談じゃないな。ホントに悶絶死しそう。
あんなC館に居るぐらいなら駐車場で干物になっていた方がはるか
にマシです。
 てなわけで今回も自分の狙っていたモノはだいたい手に入りまし
た。ただNHK教育関係の本の入手にほとんど失敗してしまいまし
た。買えたのは「バッジシステム」というところの「仮想現実の女
神たち」ぐらい。視聴率が低くても以外と買っていく人は多いのだ
な。
 それから今回女の子のチャチャのコスプレがほとんど見掛けませ
んでした。(ヤローの大チャチャ様は見てしまった)
 さすがに今回の酷暑のコミケは寄る年波を感じさせられました。
家に帰ったらほとんど何もやる気力が出てきませんで、風呂から出
たらそのまま寝てしまいました。

カモチャン