#40 Article 3892 Posted at 1995/08/20 09:07:53 by 大友聖主 (MAP3290) [COMIKET48]

Subject: Re: Re: 二日目 /3889 /3886

実は「るるちゃんFC」で売り子してましたーっ!(笑)

とゆ~のも。コミケに行けるとこが決定したのが木曜の晩だったので、逆に
  黙ってよう思って...(^^;) あ、ちなみに今回行くにあたって条件が
  つきまして、高校卒業まではもう行くことができません。(--;) ので、今回
  会えた方はラッキーだったなぁ、と。

ちなみに昨日の私の行動は...
    8:00頃 会場着。朝食をとって、たいして役に立たなかったけど
          兄貴の手伝い。(サークルの飾り付け)
    9:00頃(だっけかな^^;) MEMOLEさん着。写真貼りの手伝い。
   10:00  コミケ開始。(なんか感動っ!) 四位広猫先生のトコと
          特撮サークルへ買いだしに走る。
   11:00頃 「るるちゃんFC」に戻る。ただひたすら売り子を頑張る。
          (でもホントに楽しかった(^^)) 途中、昼食をとる為に
          少し抜けたが、その他はひたすら売り子をしていた。何人かの
          ネットの方にも会った。特にコスプレ3人衆には感動っ!(^^)
    2:30頃 実は5時から予備校だったので(^^;)、抜ける。

数人のメイプルの方に会いました。「メイプルの方だったら是非買って下さいっ!
  これ、私が書いたんですっ!」で、私の本を買ってくださった方々、ありがとう
  ございました。((笑)ほぼ押売状態でごめんなさいっ(^^;))

にしても。ホントにコミケって楽しいですね。なんだか文化祭みたいで。(^^)
  特撮サークルの方も優しくて、「秀くん大好き」と書いてある名札をつけたまま
  行ったら、「河合さんのFANなのー? 私もだよー☆ あ、ちょっと待ってね、
  今セイカイの生写真探してあげるー♪」って言ってくれたりとかして。(^^)
  あと河合さんのファンクラブ「河合 秀 応援団」の入会用紙とかもらったり(^^;)
  同人誌(とゆーより、イベントレポート兼写真本みたいなの中心)も計21冊も
  買ってしまった...(^^;) 起き場所どーしよー☆(笑)

とにかくすんごく楽しかったんですぅ。(^^) 「るるちゃんFC」に来て
  くださった方々、ありがとうございました☆

ちなみに昨日予備校では東大の古文の過去問を
                 やった...なんでこういう日に限ってハード
                 なのよぉ(^^;)    ☆秀くん大好き☆