#40 Article 3892 Posted at 1995/08/20 09:07:53 by 大友聖主 (MAP3290) [COMIKET48]
Subject: Re: Re: 二日目 /3889 /3886
実は「るるちゃんFC」で売り子してましたーっ!(笑) とゆ~のも。コミケに行けるとこが決定したのが木曜の晩だったので、逆に 黙ってよう思って...(^^;) あ、ちなみに今回行くにあたって条件が つきまして、高校卒業まではもう行くことができません。(--;) ので、今回 会えた方はラッキーだったなぁ、と。 ちなみに昨日の私の行動は... 8:00頃 会場着。朝食をとって、たいして役に立たなかったけど 兄貴の手伝い。(サークルの飾り付け) 9:00頃(だっけかな^^;) MEMOLEさん着。写真貼りの手伝い。 10:00 コミケ開始。(なんか感動っ!) 四位広猫先生のトコと 特撮サークルへ買いだしに走る。 11:00頃 「るるちゃんFC」に戻る。ただひたすら売り子を頑張る。 (でもホントに楽しかった(^^)) 途中、昼食をとる為に 少し抜けたが、その他はひたすら売り子をしていた。何人かの ネットの方にも会った。特にコスプレ3人衆には感動っ!(^^) 2:30頃 実は5時から予備校だったので(^^;)、抜ける。 数人のメイプルの方に会いました。「メイプルの方だったら是非買って下さいっ! これ、私が書いたんですっ!」で、私の本を買ってくださった方々、ありがとう ございました。((笑)ほぼ押売状態でごめんなさいっ(^^;)) にしても。ホントにコミケって楽しいですね。なんだか文化祭みたいで。(^^) 特撮サークルの方も優しくて、「秀くん大好き」と書いてある名札をつけたまま 行ったら、「河合さんのFANなのー? 私もだよー☆ あ、ちょっと待ってね、 今セイカイの生写真探してあげるー♪」って言ってくれたりとかして。(^^) あと河合さんのファンクラブ「河合 秀 応援団」の入会用紙とかもらったり(^^;) 同人誌(とゆーより、イベントレポート兼写真本みたいなの中心)も計21冊も 買ってしまった...(^^;) 起き場所どーしよー☆(笑) とにかくすんごく楽しかったんですぅ。(^^) 「るるちゃんFC」に来て くださった方々、ありがとうございました☆ ちなみに昨日予備校では東大の古文の過去問を やった...なんでこういう日に限ってハード なのよぉ(^^;) ☆秀くん大好き☆