#40 Article 3843 Posted at 1995/08/09 00:48:19 by MASAMI KUN (MAP1400) [COMIKET48]
Subject: Re: 宣伝させてね☆ /3842
きゃあきゃあ! これじゃ まるで3つのサークルが関係あるみたい・・・だと 疑われてしまうじゃないですかっ!(笑) まともな新刊を出せなくなって崩壊寸前(おいおい)あがき・・・(笑) 予定ですが ★あかねちゃん&聖ちゃん フォローもとの本がでます(オフセです) ★MASAMI KUN 花冠48がでます 制作原価が¥300を越えているので 売価¥300の予定です(売れるごと赤!というやつですね) ★MEMOLEさん なにやらハイジ本のオフセは落ちた模様で・・・コピーだそうです ★その他 キャッスルで出したグルグル・・・といってもククリちゃんしかいないけど CG集は出るでしょう これってTV画像でないので・・・CG集 長かった・・・あまりにも長くて忘れかけていた 「ちっちゃなマリアちゃん写真集VOL.2」おいおいおいおい 「りりかSOS」・・・なぜ これが!?(笑) 「ロミオの・・・幸せものぉ、ば、ばかやろぉぉ!」・・・おやくそく 「やっぱりマリエルちゃん」・・・そうきたか 変なのとして 「夢子ちゃんパネルI」「夢子ちゃんパネルII」 ・・・・お、おい・・・パ、パネルを持ってかえれ? ★そうそう・・・告示 冗談抜きに 「MMII」と「マリーベルキャラグッズ」は 今回で完売しちゃいます(あ~ながかったぁぁぁ) 後 20冊くらいしか残っていなかったのでびっくり 買ってくださると言う奇特な方は おはやめに!(笑) ★るるちゃんFCってサークル名だから きっと ふくやまけいこ関係のコピー本が出るのではないかと思います ★あきらめたもの チャチャ イサミ ウエディングピーチ 今年の夏は あつくて気持ちいいですねっ! MASAMI KUN ♪♪