#40 Article 3837 Posted at 1995/08/05 16:22:36 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: ローティーン?アニメ通信社?
先日 コミックキャッスルへ初参入したのですが・・・その模様が 黒田出版興文社 Sweet Lowteen VOL.3 という雑誌に紹介されてしまいました もちろん無許可です(笑) 内容は ロリコン写真雑誌・・・かな? 「同人誌をがっちり買いましょう」というルポコーナーがあって 用語説明までされている ※(11)アニメ通信社 同人誌面サークル「よいこの名作アニメ通信社」の略称。ローティーン関係の アニメに関するラインナップがものすごい。またこの付近もたいてい ローティーン関連のサークルで埋めつくされている。 ・・・そんなの勝手に略称にしないでぇ あ、あとぉ ロ、ローティーン・・・ やっぱそなのかなぁ 確かにロリコンとはかいてはいない・・・ 通信社のスペースが写真掲載されていますが・・・ うーん やっぱり私の作った看板がかわい一!(おいおい) まあ あまり害はないけど H本を探しにきてもありません! MASAMI KUN ♪♪