#40 Article 3832 Posted at 1995/08/03 03:10:02 by 冨岡 将 (MAP3860) [COMIKET48]
Subject: サークル「あぁあすか正太さまっ」の宣伝
えぇ、同人誌ボードののみなさん、はじめまして!冨岡 将と申します。 メイプルの方では、すっかり御無沙汰しております(メイプルに入りたての 頃にメールを頂いた方々、結局お返事ができなくってすみませんです……) これにだけは手を出すつもりは無かったのですが、とうとう同人誌に手を染 めてしまいました(笑)。 と、言う訳で、この本が売れないと、私の夏のボーナスが無くなってしまう ので、御協力宜しくお願いします(笑)。 <サークル『ああっあすか正太さまっ』夏のおしながき> 1日目:18日(金)西館キ59a (b「五郎は生きてるよ」は合体ではないのですが、合体サークル化します(^_^;)) 2日目:19日(土)A館エ27a「混沌の館」(委託) 3日目:……確認できてません(^_^;) ★ NIFTY-Serveアニメフォーラム公認・替え歌本 A5/36P 予価300円 まぁ、公認をもらってるせいでニフティのアニメフォーラム系のネタもあるんで すが、それ以外のネタも多いので、ここの皆さんでしたら楽しんで頂けるのでは 無いかと・・・・(笑) ★ アニカラ1345(アニメカラオケ完全データ本) B5/48P 予価500円 収録予定曲数 SEGA 747 X2000 697 Ukara 614 ←これ意外でしょ? JOY 580 GIGA 557 ←これも意外! DAM 435 孫悟空 348 NET 342 BeMAX 322 東映 198 ちなみに、この本を見て「マガジンMEGU」の付録のカラオケ本の仕事が責 任者の所に舞い込んだので、カラオケ本のディレクターズカット版とでもいい ましょうか?(笑)こっちの方が、言いたい事がはっきり書いてあるのと、締 め切りが遅かったので、若干データが正確です。孫悟空、BeMAX、NET なんて所もカバーしてますので、マニーな方にも喜んでいただけるのでは無い かと・・・・ぎりぎりまでのデータを突っ込んで、あとはチラシでフォローする予 定です) ★ マクロス711/花束とゆめ A5/68P 定価500円(予定) 今年の夏コミでも意外と少ないマクロス7本なのですが、多分、ここまでいか れたマクロス7本は、他には無いと思います。レイアウトにも気合を入れまし し、楽しんで読んで頂けるんじゃ無いかと・・・・とにかく笑えるものにはなって いると思います。裏から読むと、花束ちゃん本になるリバーシブル本です。 その他の予定作品 ☆ 大谷育江新党本 すべて未定。 声優の大谷育江ファンの集まりだった筈の謎の結社、大谷育江新党の最初にし て(多分)最後の、エド・ウッドもびっくり!(?)の最低な声優本(笑)。 どれもこれも、歪んだ愛の形だと思って笑って許してね!個人的には、この本 のイカレ度が一番高い気がします(笑)。タイミング良く、コミケ当日は大谷 育江さんの生誕30周年記念日。でも、絶対に本人には見せられない、強烈な 内容で登場予定。大した部数は作れないと思うので、お早めにお買い求めを! ☆ ほたる日記(+はるか論文) DISK本 土萠ほたることセーラーサターンの日記(^_^;) ディスク本にする予定。Ma c、Win版のほかにテキスト版(DOSファイル)を出す予定。内容はいい トシした男どもがマジになって書いた、超寒いシリアスバージョンや、くだら ないお笑い、噂のゾーキン牛乳イジメも入った1枚。でも、これもまだ出来て なかったりする・・・・(笑) その他にもアニカラデータの入ったディスクなんかも出す予定です。 うっ、初めてのサークル参加なのに、こんなに量出して大丈夫なんでしょうか? 取り敢えず、どれも笑えるものにはなっていると思いますんで、Hな同人誌に飽 きたら(笑)お立ち寄り下さい。多分、そんなに混んでないと思いますし・・・・ 取り敢えず、このへんで! 冨岡 将 でした