#40 Article 3830 Posted at 1995/08/01 23:07:55 by カモチャン (MAP4413) [COMIKET48]
Subject: Re: カタログって /3795
私も通販で購入しました。とうとうカタログも2冊に分割。しか もサークルカットが載っている方も前回より厚いときている。ホン マに持ち歩くだけで筋力トレーニングになりそう。 今回のモロさんのカットで一番笑ったのは「遺失物の案内」のと ころにある「命を落とす」でした。他にも「ペリカンW」とかも笑 えました。 今回は1日目と2日目しか参加しない私ですが、それでもチェッ クするサークルは結構あったりします。でも1日目の方はやはり少 ないので当日は昼からの参加になるでしょう。 あとマンレポは当日並んでいるときに読もうと思うのでチェック の時はページを開かないようにしているのですが・・・、ついつい あっ、笑ってしまう。 ところで今回で背表紙イラストがお仕舞いなのですか。どうせな ら最後の晴海である次回の冬コミまで続けて晴海が終わると同時に 連続イラストも終了して一つの区切りにして欲しかったな。 この連続イラスト、私は「コミックマーケット38」でカタロク が売り切れで購入できなくてここが欠けてしまっています。ここに は何が書かれていたのでしょうか?ヤマトと古代は判るのですが、 もう一人女性が誰か判りません。 というわけで本当に最後の晴海での夏コミが今から待ち遠しいで す。 カモチャン