#40 Article 3813 Posted at 1995/07/23 23:43:12 by ウメポン (MAP2007) [Y.YOHKO]

Subject: それゆけ!宇宙戦艦ヤマモト・ヨーコ5『合わせ鏡のラビリンス』

富士見ファンタジア文庫で「それゆけ! 宇宙戦艦ヤマモト・ヨーコ」というシ
リーズがあります。
 今年でもう3年目、単行本も今月、新刊の『合わせ鏡のラビリンス』が出て全部
で6冊になりました。
 毎回、本屋の文庫ランキングでは1・2を争う人気で、普通の書店では初版売り
切れ後半年は入らないこともざらでした。
 秋にはCDドラマ化、来年にはOVA化もされるそうです

それだけ人気があるようなのに……なぜだか同人誌を見かけない(;_;)(去年の
冬コミで1サークルだけありましたが運悪く売り切れで買えなかった)。パソ通で
「ファンだよ」と言う人もいない。な、なぜなんだろう(;_;)

どなたか、この夏コミでヤマモト・ヨーコ本を出すというサークルをご存じの方
はいらっしゃらないでしょうか。まだカタログを入手してないのでなんとも言えま
せんが、またきっと少ない予感がするもので。
 どんな些細な情報でもかまいません。

あと、同人誌を出すとしてどなたか手伝って下さる方はいらっしゃらないでしょ
うか? 個人的には秋のCレヴォ合わせで準備を開始しています。うまくいけば夏
コミに準備号が出せるかもしれません。
 文・イラストなど問わないので、ぜひ連絡下さい(切実)

昨日オフセ本の入稿「は」終わった(^^;)  MAP2007 ウメポン