#40 Article 3690 Posted at 1995/06/17 15:30:23 by TIAMAT (MAP4761) [EVENT]

Subject: Re: 長文ですご注意ください /3666

いくつかいろいろな方かたRESが返って来てますので、ちょっと問題点となった
ところを振り替えってみませんか?

>>★これは会場側がイベントを監視している物と理解しますが、、(少なくても、あの
>>  恰好で買物等には行ってませんし、「替え歌」等が起きたのはホールです。その
>>  状況下でそういう事が表に解るってどんな状況なんでしょう?)
>まず、あのホールには監視のTVカメラがあり、ホール内部を写しています。
>これは秘密でもなくて、常連ならばみんな知っている事なのですが…
>そして、(確証は無いのですが)ご推察の通りあの事件を会場側にご注進した輩がいる
と言うMr.M氏に対して

>(なを、かくいう私も「監視カメラ」が有ると知っていたら、イベント自体に参加していなか
>ったはずです、、、、私は許可なく第三者に「監視」されるのは嫌いですから、、)
と返した訳ですが、、、  と「参加者やイベント内容を監視された」物だと思ってしまった
のです。

特に許可無くと書いているのでおわかりだと思いますが、別に監視カメラは
有っても問題はありません(問題があったら銀行にいけない(笑)  
ただ「何も知らされず見られていた」と言うのが嫌なのです。(銀行等は
「防犯カメラ作動中」とフダで利用者に知らせてます)

今回RESを頂いた方の中で、この部分を見落とされている方が多いのですが、、、
(どちらにしても「防犯カメラ」でなく「監視カメラ」のあるコスプレダンパには
あまり行きたくありません、)

by TIAMAT PATRIARCH