#40 Article 3594 Posted at 1995/05/25 10:40:11 by 篠宮亜紀 (MAP5518) []
Subject: ちょっと思うんですけれど
Mr.Mさん、「冗談が過ぎてしまって・・・」とは、何に対して なのでしょう?彼らが逮捕された原因を御存知なのですか? 同人誌の内容でも宗教絡みでもありませんよ。事実を確認してから 書き込まれた方がいいのではないでしょうか。 大森さん、私は遊撃隊の構成員ですが(ナチス班の方ですから決し て危ない事はしていません)、これ以上何の情報が必要なのでしょう。 上記の様に、彼らの容疑は同人誌とは関係有りません。そして、 カンパや義援金を求められる様な罪でもありません。 ここまではお話しておきます。 同人誌の将来や不当逮捕の恐れと、この件は別なものだと思います ので、遊撃隊の個人の詮索はボードの主旨と合わないでしょう。 それに関しては、この辺で打ち止めにして頂きたいのですが、如何 でしょう? 篠宮亜紀