#40 Article 3569 Posted at 1995/05/18 06:13:58 by KYOGO (MAP2034) [OTOKONOKO]
Subject: Re:*6 ANAL ANGEL /3560 ... /3535 /3530
はうう、風邪で熱出して1週間アクセスしてなかった間に、 なんかとんでもないものに祭り上げられてるぞワタクシは(^_^;)。 えーこの話題に関して何のレスも返さなかったのは、高熱で寝込んでいたせいで、 当局の捜査をよそに瞑想にふけっていたからではありません(^_^;) ・・・って、もう止めよう宗教ネタは、いいかげんもう飽きたので。 そんなわけで突然ここでレポートを始めてしまいますが、 第?回メイプル九州OFFは、5月7日、福岡で行われました。 当日、福岡国際センターでの即売会で集合した後、ファミレスに移動して、 メイプルの人やそーでない人ごちゃまぜで10人以上のにぎやかなメンバーで 怪しい話題や怪しい本の回し読みなど、楽しい時間を過ごしました。 私にとって一番印象に残っているのはやはり、輪違さんに 「ANAL ANGEL」 「JoRi JoRi 4号」 「この本を見ろ! 10号(小野敏洋インタビュー号)」 の3冊セットを贈呈できたことでありましょう。 (基本的問題:以上の3冊に共通する重要なキャラクター名をあげよ(笑)) なお、なぜこの3冊を、他ならぬ輪違さんに贈呈することになったかと申しますと、 九州に行く前、部屋の同人誌ストックを見ていたら、まだこの3冊の余分が残っている ことに気付き、そのとき、つい先日すえぷう氏と話したときの、氏の 「最近、わちがいさんの書き込みが面白くて~~」 という言葉がふと胸をよぎったからでございます。 そこで、「そうだ、この3冊はぜひ輪違さんの手元に届けねば!」という 使命感が沸いてきたのでありました。(それまでは誰に渡すか特に考えてなかった) > KYOGO……悪魔のような男。ぼくらのステキなわちがいさん(ファン多数)を > 返して!(笑) えーそんなわけで、以上、背後関係を隠さず(笑)お話しました。 そうです。実行犯は私ですが、ターゲットを示唆したのはすえぷう氏だったのです! (・・・だからもうそのネタからは離れんかい(^_^;)) あーそうそう、その福岡の即売会で DAM さん(いやカラオケじゃなくMAP2111の人ね) のとこで売っていた「純米美少年」(ゆーたくん本)は、読んでみたら思いのほか ゆーたくん(とゆーか勇子ちゃん)がかーいかったので(車内羞恥ネタあたり(^_^;)) 思わず2冊も余分を買ってきてしまいましたので、 すえぷうさんと雑破業せんせは受け取るよーに(^_^;) うーんやっぱ男の子同人誌は、九州産がひと味違いますかなあ KYOGO