#40 Article 3535 Posted at 1995/05/12 08:05:10 by すえぷう (MAP3370) [OTOKONOKO]
Subject: Re: ANAL ANGEL /3530
アレをご覧になりましたか(^^; 読んでるほうが心のどこかで女であってほしいと思っても、裸を見せられると 嫌でも認めなきゃいけませんからねー。 > 考えてみればBFというのはショタの入門書としては実に最適な作品で(笑)、 小野先生としてはそんな意図はなかったみたいですけど、結果的にね(^^;;; > 男の子でありながらも女の子的な可愛らしさがあるという部分であって、男の子とし > ての可愛らしさではないところが「まだまだだなぁ」というところでありましょうか。 行くとこまで行っちゃって帰って来れないのも一興かもしれませんが…(^^; まぁ人それぞれ、自分に丁度いい按配のハマリどころがあるということで。 ハマリどころというか泣きどころというかヌキどころというか(ハッ、下品) 私は先日とある少年モノのビデオ(ホンモノの人達向け)を見ましたが、ミルナヨ ハマるには違和感がありました(^^; 「まだまだ」かなぁ(^^; しかしKYOGOさん、エヴァンジェリストって感じ(^_^;)。 すえぷう