#40 Article 3530 Posted at 1995/05/12 02:01:34 by 輪違聡司 (MAP3135) [OTOKONOKO]

Subject: ANAL ANGEL

前々から噂に聞いていたこの本、遂に目にすることが出来ました!!
 KYOGOさんどうもありがとうございます(;_;)

この本を拝見して最初に思ったのは、『ああ、俺って、「桜ちゃんが男である」と
ゆーことを、頭で理解していただけなんだなぁ』ということでした。
 これは一種のかるちゃーしょーっく!!!!

考えてみればBFというのはショタの入門書としては実に最適な作品で(笑)、この
作品で桜ちゃんを知ってから、勇太くんロカくん玉三郎くんと来て、ここで再び原点
たる桜ちゃんに立ち返ることが出来たのは、なんとも感慨深いことであります。
 いやぁ。

しかし考えてみれば桜ちゃんにせよ玉三郎くんにせよ、ひかれた部分というのは、
男の子でありながらも女の子的な可愛らしさがあるという部分であって、男の子とし
ての可愛らしさではないところが「まだまだだなぁ」というところでありましょうか。
 とか言いながら「タブレット」を「アルフレド」と読み違えてニヤニヤしてしまう私は
既に片足つっこんじまっているのかもしれません。くくぅ。

思えばKYOGOさんに桜ちゃん本を頂いた日の即売会で買った本の半数が男の子関係
(Jデッカー(勇太)、ロミオ、Gガン、GW、マイク次郎(殿)、等)という有り様で、
(ちなみに残り半数はセラムン、真侍魂、フルハウス、グルグル等。…はッしまったッ、この
グルグル本の半頁はニケ×レイドだったッ(笑))、まぁ半分だから大丈夫か、と思って
いたところに、桜ちゃん本でとどめを刺されてしまいました。
 あたしってば結局こういう人なのかもしれない。くっくっくっ。(泣き笑い)
 せらむんとかちゃちゃとかうぇぴーとかで騒いでいる方が人としてはより正しい生
き方在り方なのかもしれないと自問自答しつつどうにも出来ない己のせつなさよ。
 嗚呼、人間って素晴らしいです。(笑)

ところで、どこかに勇太くん受け×うるにゃん攻めの本ってありませんか?(笑)

獣道、男道 わちがいそうじ。