#40 Article 3434 Posted at 1995/03/23 19:26:44 by BOMBER (MAP2051) [CREVO.17]
Subject: Re: Re: Re: Cレヴォ・初参加 /3424 /3421 /3409
RE:3424 くら☆さん << うーん、それにしても鹿賀の間の人口密度が気になる(^^;) << 特に中央の狭い部分・・・・どのくらいの幅があるのでしょう?(^^;) うぅーーん、痛いトコを突いてこられた(苦笑)実はまだ決まって いないんですよ(爆笑)おそらくは当日の朝の設営時点で決定するん ではないかと(^^;; 机を並べてから、「間隔はこんなもんで、と・・・」 という感じでいくんじゃないでしょうか(^^;(^^;; なにせあの会場は久々に使用するもので、ましてや男性向けだけで 使用した事なんてないもので、どうすればよいのかいまだに悩んでい ます。配置の時点から、案は持ってはいるのですが、果たしてそれが 良策となるかどうか不安なんですよ(苦笑)現時点での予定では、通 路幅は2M程度を予定しています。で、バルコニー側の通路を5M位取り たいと考えています。おそらく、最奥に配置して有るUROBOROSなどに 走る人達の為に、この通路を広くしておかないと、全部の通路で競走 が始まってしまいかねません。これがおきると、机にぶつかったりし て大変に危険なので、出来る限り防ぎたいのです。あと、雨が降った 場合、会場内で行列を作成する事も考えなければいけないので、その 為にも一カ所は広い通路が欲しいものです。ですから、当日の天候状 況などによって対処したいと考えています。良く言えばフレキシブル な応対、一般的に言うとその場凌ぎの対応策ってトコでしょうか(^^;;; でも、今までの会場に比べれば、倍以上の広さが有りますから、平 均的に散ってくれれば、それなりにのんびりとした空間も確保できる んでわ?と甘い予想を立ててはおりますスイマセン 不安いっぱい BOMBER