#40 Article 3375 Posted at 1995/02/27 21:15:19 by たつみ (MAP3799) [COMIST]
Subject: Re:*4 コミックストリートスプリングスペシャル /3374 ... /3372 /3371
>当日、会場へ行こうとして、うろついている人がいなければ >いいのですが・・・(^^;) >しかし当日、会場前をうろつこうにも、会場までのアクセスが半壊して >いる状況では… えーと、イベントの中止って一般の参加者には、案外伝わらないじゃ ないですか。幕張の時(両方)もそうでしたが(^^;) 今回は「ひょっとして・・・と思って」とか、 「開催されているなら参加者が少ないだろうから・・・」とか(^^;) 来る人がいるかもしれないな・・・と、そう思ったので書きました。 開催の宣伝は期間が長いため結構いろいろ掲載されるから目につくのですが、 中止の方は、中止となったその時期から、開催までの期間が短い場合などに 雑誌とか買っていなければ情報は入手できませんので(^^;) 主宰者側の方は、無駄足を運ぶ人がいないように、手間がかかると 思いますが、主要駅にポスター貼りとかたいへんであると思います。 知人に行きそうな人が居ましたら、電話して無駄足を運ばせないように しております。 たつみ・拝 ※小生も、以前このボードで開催の見通しということを拝見しましたので この日に神戸の親戚に見舞いがてら、一般参加して関西の知人に逢って こようと思っていました。開催の情報も、中止の情報もとんと入って 来ないのでかかせてもらいました。 ありがとうございました>西形さん たつみ