#40 Article 3355 Posted at 1995/02/14 01:27:23 by TRUMP (MAP4374) [KATSUCON]
Subject: ちょいと聞いた話
どうも、TRUMPです。私の「TRUMP情報網・アメリカ支局(ナンジャ ソリャ)」 から入った情報だと、コミックマーケットの米沢さんや、関係者数人が、こんど バージニア州のバージニアビーチ近くで行われる「カツ(?)・コン」と言う イベントに参加されて来るとか来ないとか。以前は「アニメ・アメリカ」等にも 参加されていたと言うから、その辺りをレポートコミックなどにして、コミケ カタログに載せて頂けると、面白い記事ができるのでは と思うのですが...。 国外の「コミケ」に対する反応とか、向こうのイベントとの違いやこんな事を やっていた、とかの記事を載せたりすると、結構そういう情報に興味を持っている 人が居るはずだからウケるのではないかいな、と。私も向こうの「ヲタク事情」 なんかを知りたいですし(笑)。 ムゥ...この書き込みをコミケスタッフ関係者の方がもし読む様な事が有れば、 検討して頂けると私ぁシャ~ワセなんですが。 TRUMP