#40 Article 3353 Posted at 1995/02/12 19:21:43 by ウメポン (MAP2007) [TENASSEN]
Subject: テナッセン2
ほとんどの人がコミティアに行くだろう中を、うちは晴海のテナッセンに行って 来ました(^^;) だって友達が「面白いから来い!」って言うんだもの。 感想は……まあ普通の即売会ですね。前回のように新館一階の半分が空くという ことはなく、一応新館一階全部使用してました。 カタログ購入自由というのはやっぱり気持ちいいです。500円という妥当な額 だし。それに比べてシティは……ブツブツ 空いてて気楽に見回れました。最近はキャッスルも混んできたので、これだけゆっ くり見られたのは久しぶりです。 他の館を使って「骨董品即売会」だとか「ボート博覧会」などをやっていたので 親子連れもたくさん来場しました。館の外で男性向け云々の話をしているときに目 の前を通られると「ギョッ」とします(^^;) まあイベントとしては悪いところもなく、欠席も少なく、まあまあだと思いまし た。 個人的にはむっちりむうにいさんのコピー誌が買えて嬉しかったです(でも製本 で寒風の中1時間強待たされた。トホホ) 昨日の岩田読書会でチェックしたところも買えたし(^^) どこもそこも昨日のムーンの話をしているのには笑った MAP2007 ウメポン