#40 Article 3322 Posted at 1995/01/31 21:11:32 by 河合_純 (MAP2965) [WONFES]

Subject: Re: Re: ナックルファイター大会inワンフェス /3319 /3300

>ナックルファイターーーレディーーーーーゴーーーーーーーッ!!!!!!!
 会場をふらふら歩いていきなり
 「お前にナックルファイトを申し込む!」とか言っちゃって(笑)

>みんな知っているガンダム、ゲッターロボからいかにも強そうなオリジナルの
 まさかゲッターってゲッター號の玩具をくっつけたヤツだったのでしょうか?
 だとするとシン ツグル先生の愛機の可能性が非常に高いです。

>れるチャチャファイターやジェニーファイター。
 その他に怪しいKFは幾つか見た事があるのですが、一番ぶっ飛んだのが
 「エリザベス(チャチャ)」。KFをぬいぐるみにするか~?

あぁ、電動倶楽部の復活を望む!

Jun Kaai MAP2965@mapletown.or.jp
P.S.
 シン ツグル先生:今は無きDO-PEの電動倶楽部の一人。ハヌ老師の弟子。
 ただし、本業が忙しい為に電動倶楽部の撮影の時、自分で物を持ってくる
 事が少なく、よく人に借りていた。別名「借り(て)すま(せる)の男」

電動倶楽部:今は無きDO-PE(コミックDO-PE:あまとりあ社)に連載された
 「電動で動く玩具なら何でもOK!」というトんでもないコンセプトを元に、
 ミニ四駆レース&バトル、マブチS-1(笑:25mプール借り切って遊んでる)、
 ナックルファイター、TR-Xとマニアックな電動玩具で遊んでいるコーナー。
 古本屋でDO-PEを見たらぜひ読んで見るといい。