#40 Article 3282 Posted at 1995/01/22 13:34:44 by なでぃあ (MAP4111) [COMIKET]
Subject: Re: コミケカタログの購入 /3279
私で宜しければ転載しておきます ここに書き込むのはIWATAさんの読書会以来ですから知らない人もいると思います がなでぃあと申します。 コミケットBBSでは現在ゲストアクセスが出来ます。 又、一つしかないですが書き込みもできるボードもありますので次回からは出来れ ばご自身でお書き下さい。 但し、電話代その他理由があり、私が読んで適当な書き込みと判断できる物でした ら喜んで転載いたします。 これは少し前に不適当な書き込みが多かったと言う事がありますのでご容赦下さい。 尚、コミケットBBSの電話番号等はここでは書きませんので知りたい方がいまし たら遠慮無く私宛にメールを下さい。 常駐しているゲストが私一人しかいないのでちょっと寂しいかなぁと思っていた所 だったんですよ・・。 なでぃあ as /同人な人(コミケットBBSでは現在このハンドルを使用中です)