#40 Article 3252 Posted at 1995/01/10 00:35:43 by и美麗й (MAP3477) [COMIKET47]

Subject: Re:*4 みんなで幸せになろうよ /3247 ... /3237 /3231

お騒がせしてすみませんи美麗йです(^^)/

>美麗さんの案は1年ほど前にNIFTY-SERVE/FCOMIC/FANDOM にて同様の案が出され
>困難という結論が出ています。現在、私が把握している問題は、

そうだったんですか(^^;;、いままで私は何をやってきたのやら(^o^;
 過去に論議がされていたのなら、もう私が何か言う必要は無いようです、
 コミケットBBSでは、誰もこの事を指摘してくれなかったのが悲しいよぉ(T^T)
 困難という結論が出ていいるなら、この方法はあきらめるしか無いようです。

T.IWATAさん いろいろな助言ありがとうございました(^^)/
 こんどNIFTYでの論議内容をコミケットBBSかどこかで教えて下さい、
 今後の参考にしたいと思いますので、よろしくお願いします。

>1:駐車場から会場の間に公道が通っている
>2:各館の入口が狭い(出る人のことも考えてね)
>3:新館2階への誘導を考えると、中央通路の半分に駐車場から東館・A館・西
>  館への行列とA館手前の行列を通さざるを得ない
>4:実質9時までは会場内をサークルの人が移動している(入場・荷物・問い合
>  わせ等)

大きな困難要因の一部ですね、逆に言うと、これが解決出来れば実現に希望の光が
 見えてくると、みていいのでしょうか?
 晴海で困難でも、有明の新会場なら可能かもしれませんので

>最後に、スタッフ自身が会場に事前に居るからと言って会場入場を軽視している
>かのように捉えるのはちょっと問題だと思います。。

ほとんど伝統(^^;になっている一般入場の長時間行列について、実際スタッフの人は
 どの様に考えているのでしょうか?
 前回の書き込みは、自己中心的な私がスタッフになった場合の考えなので、
 あまり気にしないで下さいねっ(^^;

>Posted at 95/01/09 21:25:06 by BOMBER       (MAP2051)  (32 lines)
> 美麗さん、少し質問をよろしいですか?
> こちらで質問等はしたくなかったにゃ  BOMBER

すみません(^^; 実現はともかく 一般入場している人の意見を聞いてみたかった
 ので、こちらにも書いてみました。
 で、質問の件の対応は当然在りますが、T.IWATAさんの書き込みで過去に論議が
 あり実現不可という結論が出ていた事が判りましたので、答はご容赦下さい。

サークルチケットや徹夜によって、余裕で本を買っている人がいるのを見ながら、
 駐車場で開場後、数時間待たされるのが私はいやなので、いろいろ考えている訳です。
 一般参加者であの行列と数時間の待ちが好きな人っているんでしょうか(^^;;

и美麗йでした