#40 Article 3177 Posted at 1995/01/02 00:31:42 by たつみ (MAP3799) [COMIKET47]

Subject: Re:*4 コミケ2日目の帰還レポ-ト /3176 ... /3137 /3134

ちょっと、遅れましたが
コミックマーケット参加された皆様、お疲れさまでした。
今回小生は初日はサークル手伝いで参加、2日目は一般参加でした。

冬のコミケは夏よりずっと快適ですね(^^;)
人とすれ違うとき、触れてもベタってしていないですし
なんといいましても2日目の新館1F
酸素は薄かったですが(^^;)、適度に暖かく、臭くなく、快適に過ごせました(^^)

小生、初日は東館の、てやんでぇサークルのメカキャットさんに
お邪魔しておりまして隣のサークルにみえられておりました、弾次郎さん
(いつもお世話になっております_(__)_)に、お目にかかれました。
コミケでもきちっとした格好をなさっているんですね(^^)

他にも、幾人もの方をお見かけしたのですが、列に並んでいたりしておりまして
声をかけられずじまいの方が殆どでした。
目線が合った方は目礼できるのですが、列並びの最中では声がかけられづらいですね。

今回のコミケでは、お目当てのジャンルの本も結構入手できましたし、ここしか東京に
出てこないサークルさんとかありまして挨拶回りや諸々で費やされた
                             楽しい2日間でした。

最後になりましたが
今回のコミックマーケットのスタッフをやられた方へ
(何人かはおられますでしょ(^^))

寒い中お疲れさまでした。そして、ありがとうございました。(^^)

感謝を込めて・たつみ