#40 Article 3148 Posted at 1994/12/31 09:53:50 by しっぽ☆ (MAP2611) [COMIKET47]

Subject: Re: コミケ2日目の帰還レポ-ト /3134

腰痛なんかに負けるかと、腰に貼るタイプのホカロンを貼っていざ出陣と思ったら・・

しかし不幸は続きます。今度は部屋のドアが開かない(^_^;)

ノブが壊れたみたいで、ひねってもロックが解除されないの(;_;)
叩き壊す訳にも行かず、かといって階段に面した窓には鉄格子がはまってるし、
仕方が無いんで2階の窓から這いずりでたと言う(^_^;)

帰り道にダンボール一箱買った本をバイクの後ろに積んで走りながら思ったことは、
「どうやって部屋に入ろう・・・(^_^;)」

結局、大家さんにドアノブを壊してもらって入りましたが、
業者の人はとっくに仕事納め。来てくれる筈もない。

あ~あ、どうしよう(^_^;) 出かけらんないよ・・・当然、帰省もできないし(^_^;)
よりによってこんな時期にぶっ壊れなくてもなあ。

とにかくこの不幸の連続で思ったことは、
「星占いって、もしかして当たるのかもしれないなあ」って事でした。
12月の魚座の運勢って、どの星占い見ても最低だったのが印象に残ってたから(^_^;)

でも本がいっぱい買えたから満足 しっぽ☆