#40 Article 3144 Posted at 1994/12/31 00:11:05 by きんちゃん (MAP5021) [COMIKET47]

Subject: Re: コミケ2日目の帰還レポ-ト /3134

売る側のかたも、買う側のかたも、皆様お疲れさまでした。
  私は、今回初めてコミケに参加したのですが、「すごい」の一言に尽きると。

異様な黄色いSMILEぼうしに缶バッチにタッチ君ピンバッチをつけた姿を、
見たかたも多いかもしれませんね。注:あれは目印ですから。

#119な超ミニOFF や、メイプルの人のサークルを回って、直接お会いできた人が多
かったというのも、行って良かったと思った一つです。

でもなんで新館2階が急に混むようになったのでしょう。ずぅっと、新館1階の方
が混むと聞いていたので、2階を後回しにしたのが、すこし痛かったです。
 なんか入場規制もしていたみたいですし。

> 今回は、「今、晴海は人口が膨張しまいます。・・・・」この一言でみんな大爆笑
  でした。

私たちのときは……入場の際
「疲れたなんて言わせません。あなたたちの体力はこれからじわじわと消耗されてい
 きますから……」
「ゴミは会場内へ持ち込んでください。これ以上私たちに仕事を増やさせると、死ん
 でしまいます」

会場内で
「リアカーが通ります。重いのでコントロールが効きません。容赦無くはねます」

いやはや、おもしろいです。
しかし、それにも勝っておもしろかったのが、TOWNS用ソフトのおまけ
「Bug Inside」(Intel Insideのロゴ)のシール。

By 明日は5時おきでアメ横ですね…あぅ        きんちゃん (MAP5021)