#40 Article 2902 Posted at 1994/10/20 03:22:31 by MINE (MAP2506) [IWATA]

Subject: Re:*6 同人誌、到着しました!! /2901 ... /2888 /2883

私の所にも来ました、どうもありがとうございました。

‥‥では、なぁ。(笑)

『筋肉少女たい!』/ぷるーぐ・えとわす
  くら☆りっさ さんの個人誌です。(あ、ここにいらしていたんだっけ?(^^;)
  私はプロレスをあんまり興味がないのですが、
  このプロレス技解説4コマ漫画はわかりやすく、かつ、楽しかったです。(笑)
  メタルファイターMIKUが 始まった時、本屋へプロレス技の解説本を探しに行ったのですが、
  それって意外とないんですよねぇ、プロレス誌はあるけど。(^_^;
  これからは実用書としてなにかと重宝すると思います。
  ふふふふ、ニューデンジャラスタイガードライバー、説明できるぞ~。

『手塩娘』/勇者屋
  栗東てしお さんの個人誌‥FOR ADULT‥‥これも実用書。オィ!(^_^;
  商業誌&同人誌に発表されていたものの再収録本で、
  私にはどの漫画も初見じゃないのが残念ですが、
  各漫画の間の解説という名の落書きがなかなかいいですねー。(笑)

可愛らしい絵柄と適度なえっちはともかく、
 この頃の えとわす&勇者屋の本って買えずにいたので、もう嬉しさが倍増です。
 本当にありがとうございました。>岩田さん

by 『やっと「翔子1」を買った』 超絶無敵 MINE 02:20