#40 Article 2874 Posted at 1994/10/12 19:06:55 by BOMBER (MAP2051) [CREVO.16]

Subject: Re:*10 レヴォのカタログについて /2870 .... /2854 /2850

兄貴ィ(爆死)
<< が、相変わらずあそこは怪しい雰囲気があって良いなぁ。一時期の
<< 裏ビデオ屋を思わせる作りが好きだなぁ(笑)。

だってあそこ・・・・・地下はビデオ屋よ(笑) あっ、あとあそこで
楽しかったのは、1F入り口で友人をまっている時、いかにもな風体の若
いアンちゃんがやってきて、入り口のところの泥落としマットの裏に貼り
付けてあった「小袋」をソッとお持ち帰りになった事(苦笑)まるでブツ
の受け渡しそのもの(謎笑) 

<<家でカタログをチェックしましたが....BOMBER、こりゃ
<< 駄目だ(笑)、どうにもならん。ここ数回の地獄の風景は変わらな
<< いどころか、かえって悪化しているみたい。何しろコミケット行列
<< 必至サークルが団体で来ているんだから。新刊が無ければ何とかな
<< るかと思うのだが、それは儚い期待だろうなぁ。

誰だ?天王寺なんか引っ張ってきたンは(爆笑)  えぇっと、それ
でも一部は赤い方へ配置して緩和していると・・・・・・・ いいなぁ(^^;
 それにP○会をご紹介くださったのは誰だっけ?クスクス

幕張がなくなったんで、各サークルとも、余裕をもって、ンで新作を
持ってやってくる、と(笑) みなさーーーん!冬コミまで1ヶ月なん
だから、ここで無理する事無いんですけどォ・・・・・・・タメイキ

ま、今回は黄色の間でちゃちゃと遊んでいる(ハズ)んで、オイラは
関係ねぇっス(爆笑!)       うっ!持病の膵臓結石が・・・・・・(謎)

逃げるがいちばん BOMBER スタコラモード