#40 Article 2870 Posted at 1994/10/12 12:45:31 by T.IWATA (MAP1375) [CREVO.16]
Subject: Re:*9 レヴォのカタログについて /2864 .... /2854 /2850
BOMBERへ > ほぼズバリっす。いやぁ、兄貴にゃ隠し事できねェっす(謎笑) ほっほっほっ、そりゃそうだろう、お前の全て(笑)を知っている このワシだもの(爆死)。 なんて、危ない会話は別にして、困っちゃうんだよなぁ、余計な事 やられると(爆笑)。 あれだけ、何度も「今度の問題は千葉だから起きたんだ、晴海では 関係ないから、今まで通りやれる」と皆が言っていたし、赤ブーブ ーも「今まで通り行います」と言っていたのになぁ。 実際「囲いこみ」をやらないにしても、それを匂わせることをする だけで、問題が加算されるのに気がつかないのかしらん。 でも、この話はしていくと頭が痛くなるのでここらへんで止めね。 えーと、レヴォのカタログ入手しました。新宿書店で買ったんです が、相変わらずあそこは怪しい雰囲気があって良いなぁ。一時期の 裏ビデオ屋を思わせる作りが好きだなぁ(笑)。 家でカタログをチェックしましたが....BOMBER、こりゃ 駄目だ(笑)、どうにもならん。ここ数回の地獄の風景は変わらな いどころか、かえって悪化しているみたい。何しろコミケット行列 必至サークルが団体で来ているんだから。新刊が無ければ何とかな るかと思うのだが、それは儚い期待だろうなぁ。 まぁ当日にならないと地獄の程度(爆笑)は判らないけれど、結構 スリル充分かもしれない。 T.IWATA(岩田次夫)