#40 Article 287 Posted at 1991/03/01 20:16:08 by うるち☆まい (MAP2205) [DOJINSHI]

Subject: いかりますっっっっっっ

だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーーーーーーーーーーー
     やっとつながりました (;_;)
     ぢぇんぢぇんつながらんですもん (何回リダイアルしたか)
      溜まってた未読読んでたら何かすごいことになっていたようで
      ちょっとあぶない・・・・・・・(^_^;)
      私の友達で《や◎い》が好きなこがいるんですが  オイオイオイオイ
                  ↑☆矢何とかとかトルーパー何とか
      先輩に染められたとか・・・・・・・・
      見せてもらったんですが     アハハハハハハハハ
         注:断じて私はその気はありません!!!!!!
      はっきり言ってあれは18禁です!!!!!!!
      なんなんでしょう?私は怒りさえ覚えました はい!
      あんなものが有るからアニメが非難されるんです
      あれを読むのは女子高生でしょう? (少なくとも男ではない)
      余りにも過激すぎるとおもいます
        何とかしてほしいものです(表現は自由だとしてもねぇ)

切れてるうるち☆まい(すみませんいいすぎました・・)

PS:BOMBOR様御心配かけました。うれしかったです
                るるるるるるるるるるるるるるるぅ