#40 Article 2744 Posted at 1994/09/08 03:23:26 by MINE (MAP2506) [DOKUSYO]
Subject: Re:*13 帰還報告 /2743 ..... /2726 /2725
えらく遅くなってしまいましたが、どうもありがとうございました。>岩田さん
個人の力では到底すべてを廻り切れなくなってしまった今のコミケットでの
同人誌を一堂(あれでも全部じゃないけど)に拝見できる数少ない機会ですので、
毎回参加させていただいていますが‥‥やはり、全部を把握できないです。(笑)
學茶無館の高山瑞穂さんのはやっぱり買っとけば良かったとか、
天狗堂と神珠館の本はいいなー、THE GARDEN の伊藤まさや さんをチェック!!
ひー、やるだけ屋の本にAsマリアさんが載っているっ!と、
そりゃもう色々と‥‥楽しいひとときでした。
ボードに書いたので『にんじん屋』と『はるまげ温泉』の本を持参しましたが、
ゆっくり味わっている方がいらして、嬉しかったです。
プレゼントの UROBOROS本も どうもありがとうございました。(__)
実は共同購入で買える筈だったのですが、
金銭的な理由で今回は見送って悔しい思いをしていたのです。(^_^;)
当たったのがこの うたたね さんの メタルファイターMIKU 漫画っていうのは、偶然か、
それとも必然か‥‥。*^_^*
by 『MUKせんせのも読めたし(爆笑)』 超絶無敵 MINE 01:41
P.S. 有馬啓太郎さんご本人から提供です。>リッチモンドさん
アア、ナンテ ゼイタクナ・・・(;_;)/