#40 Article 2676 Posted at 1994/08/20 09:57:18 by POLLY (MAP2982) [COMIKET46]

Subject: Re:*24 夏コミから無事帰還しました /2674 ........ /2574 /2573

ども!POLLYです。

盆で長崎の佐世保(長崎オランダ村ハウステンボスがあるところね)に行っていたので
遅くなりましたぁ。

>POLLYさん、今回は晴海には来られなかったんですね?

わはは、8月5日に長い秋休み(9月1日から・・・笑)が決まっちゃったもので
行けなかったんすよぉ(T_T)

>ウチの本に玉稿をどうも。「お便り」のフリをした例の企画モノ小説、あちこちで
>「スゲえ。お前らマトモじゃねぇ。ホンモノだ。ひぇぇ」と熱い絶賛の拍手を受けて
>おります(笑)。あはは。

いえいえ、玉稿なんてとんでもない。
熱い絶賛の拍手を受けて、誰かが実体験を書いて来てくれると嬉しいんだけど・・・(笑)
次回の「お便り」は、「兄妹淫乱犬地獄ー相獣姦」なんて物が来る・・・カナ?

> (あの手紙には騙された~、実話かとおもっていた!!ひぇぇぇ!>POLLYさん)

じつは、実話・・・(って、シャレてどうする(笑))
ゆ~さくさん、バラすのが早いよぉ(爆笑)

> あ、また獣姦王様からの電波が届いてきました。冬にはまた頑張れとの
>ご命令です。命削ってでも頑張ります。

>        革命のため冬はぜひチャチャとリーヤで(バキッ) ろいたー共同

ああっ、TRUMP先生!ろいたー共同さん 私にも念波が届きました。

『POLLYよ。今度の原稿は、おはようスパンクを取りやめて
  チャチャとリーヤを書くのだぁ!!』

ははっ。仰せの通り!それならば、チャチャファンを取り込むことができますな。
さすが獣姦王様。

>ウチの はじゅかしい本はまだ残部あります。90部くらい。どうしよ。

うーん。残部が有れば熊本で出してみたいのですが・・・ドデショ?

猫ショコラの恥ずかしげな顔が好き!

POLLY