#40 Article 2673 Posted at 1994/08/20 03:40:45 by ゆ~さく (MAP1754) [COMIKET46]
Subject: Re:*22 夏コミから無事帰還しました /2671 ....... /2574 /2573
>(「『坊ちゃん』とその時代」読んでないとさっぱりワケわかんないだろうな) あ、これ、読んでないや。 それにしてもヒダリと表明している自主管理さんに東条英機たァひでェ配役(笑)。 >だから差し入れとか絵本とかの「話のきっかけ」を持っていくんだよ(笑)。 >オレって計算高いかな。 あの絵本は話のきっかけとしては素晴らしかったし袋菓子「やっこちゃん」は大ウケ でしたけど(^_^)、ボード上で話し合った事のある方ならIDくらいはちゃんと 覚えてるもんですよぅ。対等なのにそんな差し入れなんて恐縮至極。 …なんてボード上で照れてるのも知らない人から見たら邪魔臭いな。閑話休題。 でもあの熱い新館1階、本売ってる最中は忙しくてダメだし、終わった後は発汗と 低酸素症で頭モーローとしてるし、コミケって人と人が「初めまして」をやる場と しては余り向いてない様に思う(苦笑)。時間が無かったりしてバタバタしてるし。 コミケ絡みなら、今回「カルトジャム」ってSF大会みたいのが近くのホテル浦島で 開かれたけど、そーゆー機会を見逃さないで皆で予約しておくとその場で自然発生 的に酒飲みつつ盛り上がれたりしてお互いに良かったかも知れませんね。 このネットの方々では、づみ(MAP338)さんとNEMOさん(MAP2167)と御一緒しました。 まぁ、#38絡みのいつものメンバーだけど。 スーパーコミックIN CITY辺りだったら、そんなに混んでなさそうだし話も出来るし その後飲み会にもなだれ込めそうだし、どうでしょう。ウチのはじゅかしい本(この ボードの書き込みをお読みになって「あ、オレも見てみたいとお思いになったアナタ 後悔なさいますよ(笑)。そんな大したモンじゃありません」)を欲しいという奇特な 方々にその場でお渡しも出来るし…。 取り合えず参加出来そうなOFFが都合上見当たらない以上、ワタシも通販やる よりはその方が…。勝手言って済いません…。 ゆ~さく!