#40 Article 2665 Posted at 1994/08/18 16:03:18 by TRUMP (MAP4374) [JYUKAN.OH]

Subject: 獣姦王3

獣姦王、「ほぼ」完売 おめでとうございます>ゆ~さく先生。当日は残念ながら

自分のスペースから出られずご挨拶出来なくて失礼しました。あ、「獣姦王3」

私の分取っておいて下さ~い。PACIFICセンセの所で拝読しましたが、もう

嬉しくて嬉しくて体がウズウズしちゃいました。

そうそう、今回獣姦王様からの命令電波を受けた人が他にも結構いたです。

なんだ神田で10以上のサークルが電波を受信したらしいです。で、私の所に

本を持って来て頂いたから、ゆ~さく先生の所にも行っているかもしれません。

ねこまた先生(本の中では「いぬまた」ってPN使っていた)の本がディズ○ー

の「チッ○とデー○」ネタでガジェッ○をナニしていました。これを描いた

しかばんびさんって方、要チェックです。ホホホホホ。

あ、また獣姦王様からの電波が届いてきました。冬にはまた頑張れとの

ご命令です。命削ってでも頑張ります。

TRUMP獣