#40 Article 2614 Posted at 1994/08/11 13:01:13 by T.IWATA (MAP1375) [COMIKET46]

Subject: 暑い夏

毎日暑い日が続きますが、みなさま如何お過ごしでしょうか?
私はもうボロボロです。
8月5日まで通常通り勤務して、8月9日からも再び仕事についていると、
何やら幻覚さえ見えてしまうほどのボロボロ状態、おまけに、9日は夜10
時まで残業しなくてはならなかったし...(涙)。

さて、只今我が家は大変に綺麗です。そう夏コミの同人誌が1冊も無い、あ
るのはカタログが1冊だけ(笑)。ついに悟りを開いて同人誌を買わなくな
ったのであれば、それもまた人生ですが(笑)、実は、私の買ったり頂いた
りした同人誌は全て某所に集積されたままなのです。
今回、人から購入を頼まれた同人誌は並の量ではありませんでした。おまけ
にスタッフとしての業務も多くて、はっきり言って自分の分と頼まれた分を
分別する暇も無かったのです。「面倒じゃ、全部一緒にして後で分けよう」
この決断により、私が入手した全ての同人誌は某所に一括して送られてしま
ったのです。
ああ、平和だなぁ、この状態考えると、もしかしたら同人誌を買わなくても
良いんじゃないかと思ったりしています。もっとも、整理が終わってしまう
と自宅にどっと入ってくるので、今からなんとかしなくてはならないんです
が...(涙)。

そういうわけで、同人誌の感想などは、全て来週以降になりますので、お許
し下さい。

T.IWATA(岩田次夫)