#40 Article 2538 Posted at 1994/07/22 16:07:28 by 自主管理 (MAP3788) [COMIKET46]

Subject: 主にサークル参加者の方ですが、お願いがあります。

えっと、私たち「有害」コミック問題を考える会・マンガ部会では、コ
ミケごとにコミック規制に反対する立場から、問題の未解決をアピール
することを目的に、チラシまきを行っております。
今回は約1万5000枚を配布する予定です。

そこで主にサークルで参加する方中心になりますが、いくつかお願いが
あります。

1.開場前にチラシまきを手伝っていただけないでしょうか。

チラシまきは主にサークルスペースにあてて行われますが、
   ここではとにかく人数の勝負となります。

2.開場後に、皆さんのスペースでチラシまきをおこなって
  いただけないでしょうか。

とはいえ、参加者のうちで圧倒多数を占める一般参加者を
   無視する訳にはいきません。しかし参加者一般に配布すること
   はできませんので、各スペースからのアピールが(サークル向
   けのものに劣らず)重要となります。

日程は一日目、二日目を問いません。また参加ジャンルも問いません
ので、もしできる、という方はメイルでご連絡ください。
集合時間・場所、チラシの受け渡しの手順などの詳しい要領をこちら
からお知らせします。

「有害」コミック問題を考える会
						   ・マンガ部会
                   事務局長 西形 きみかず

(自主管理 MAP3788)