#40 Article 2511 Posted at 1994/07/17 20:15:37 by MASAMI KUN (MAP1400) [COMIKET46]

Subject: リンちゃんvsちっちゃなマリアちゃん!もしかしたらvsチャチャ

カタログ 買ってきました・・・良くわかりませんねぇ 配置が・・・
 カットをチャチャにしたので しっかりチャチャに配置されてしまいました(おいおい た、たしか マリーベル本もあったような・・・

さてさてぇ いろんな商品を開発してきた よいこの名作アニメ通信社 ですが
 ・・・ふっと  どこがぁ 名作なんだろうぉ と真剣に・・・悩むのはやめて
 46では アイテム扱いで ちょっと凶悪な商品を開発中です
 MEMOLEさんが リンちゃんを わたしが ちっちゃなマリアちゃん を担当しています
 わたしは チャチャも好きなので 間に合えば チャチャも・・・

ハンドメイドなので 1種類に20から30が限度でしょう
 リンちゃん というより室井深雪ちゃん
 ちっちゃなマリアちゃん というより白鳥由里ちゃん が好きな人は
 午前中あたり のぞきにきて下さいませ 残っているかも知れません(おいおい)

あああ・・・会社を休んでなんてことを・・・

MASAMI KUN
♪♪