#40 Article 2494 Posted at 1994/07/07 14:03:55 by T.IWATA (MAP1375) [DOKUSHO]

Subject: Re:*9 同人誌読書会のお知らせ /2493 .... /2479 /2462

読書会に参加されましたみなさまお疲れさまでした。参加されたみなさまが
楽しんで頂ければ、これにまさる幸せはございません。

ワタルさん
  ああ「男の子本2」は家にまだ2冊ほど余っておりますので、言って
  頂ければ差し上げたのに。次回の読書会でよろしければ、お持ちして
  差し上げます。
 KYOGO さん
  互いに品性高潔であるということで手を打ちませんでしょうか(笑)?
  天海は、この夏のお勧めであります。ああズーレーが私を呼ぶ(爆笑)
 Zigさん
  私の場合、根性と言うよりも煩悩(笑)とでも言った方が良いような
  気がする今日この頃でございます。
 TOSHI さん
  愛に満ちた本はよろしいですねぇ、やはりこの世で一番大切なものは、
  「愛」(四倍角で表示)でございますよねぇ。あのキャラクターが、
  コロ助だとは思えないなどと言う不埒な意見もございますが、「愛」
  があれば全てわかるものでございます。
 KAZUHIKOさん
 K_Katayamaさん
  喜んで頂いて幸いでございます。次回もよろしくご参加下さい。
 玄猫さん
  参加されなくて本当に残念でした、またお話したかったのに...
  次回もしっかりと予定しておりますので、是非ご参加下さい。

さて、次回はいよいよ夏のコミケットの成果がドンと出ます。何か面白い取
り組みを考えておりますので、(タイトル「岩田読書会スペシャル」)お楽
しみに。

T.IWATA(岩田次夫)